29 августа Министр промышленности и транспорта республики Хайдарбек Бутов и заместитель министра Эльбрус Мадзаев посетили одно из лидирующих предприятий на Северном Кавказе  по  выпуску железобетонных конструкций - предприятие «Строймост», расположенное в г. Беслан.

 Гостям продемонстрировали процесс извлечения тавровой балки, изготавливаемой из бетона высокого качества. Данные балки используются  при строительстве автодорожных мостов и путепроводов.

Как пояснил Хайдарбек Бутов: - «В нашем ведомстве существует внутренняя программа, согласно которой мы анализируем работу действующих промышленных предприятий. Наша цель – не только сохранить их, но и стремиться к тому, чтобы предприятия увеличили объемы производимой продукции на 30 %, появлялись рабочие места. Все это возможно путем создания и реализации мини-проектов. Один из таких проектов мы и наблюдали сегодня здесь. ООО «Строймост» освоило производство новых, конкурентоспособных изделий. Было создано 7 рабочих мест, увеличились налоговые отчисления в бюджет. На Северном Кавказе еще два таких производства, но из-за особенностей географического положения, приобретать продукцию у нашего завода гораздо выгоднее и самой республике и нашим соседям».

Навигация по сайту

НОВОСТИ

О МИНИСТЕРСТВЕ

ДОКУМЕНТЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ

БИЗНЕС-КАТАЛОГ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РСО-АЛАНИЯ

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РСО-АЛАНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СЛУЖБА

ФОНД РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВЫСТАВКИ, КОНКУРСЫ

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ

ТРАНСПОРТ: АРХИВ НОВОСТЕЙ

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Пишите нам

Мы будем рады рассмотреть ваши письма по адресу

minprom@rso-a.ru

*******************

Сейчас 622 гостей онлайн

ТРАНСПОРТ-НОВОСТИ

URL ленты не указан.
Каталог организаций