Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы — специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.
В советское время специалистов направления «Пластическая хирургия» не выпускал ни один медицинский вуз.
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe
Советские знаменитости шли на риск. Под нож пластического хирурга не побоялись лечь Людмила Гурченко, Инна Макарова, Маргарита Терехова, Екатерина Фурцева, Нонна Мордюкова. Кто-то сделал одну операцию и остановился, а кто-то перекраивал внешность до конца жизни.
Подпишись на Прямой эфир bitly.com/SubPriamoiEfir
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Выпуск от 04.03.2015
Похороны Сталина в марте 1953 года стали всенародной драмой. В давке тогда погибли тысячи человек. Но лишь сейчас стало известно, что его смерть могла быть результатом заговора советской верхушки, той самой, что у гроба вождя произносила траурные речи. Сын Сталина – Василий – скончался в 1962 году, что-то было с сердцем. Но Александр Бурдонский, внук вождя, уверен, что его отец умер насильственной смертью и, возможно, поплатился жизнью за то, что пытался разоблачить заговор советской верхушки, ведь он все время говорил, что Сталина убили.
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
Угроза ядерного конфликта между США и Северной Кореей напомнила об одном из событий времен холодной войны, которое поставило человечество на грань глобальной катастрофы. Ровно 34 года назад секретный командный пункт под Москвой принял сигнал советского спутника об американском ракетном нападении.
На оперативном дежурстве 26 сентября 1983 года находился подполковник Станислав Петров. В его обязанности входило немедленно доложить о ядерной атаке начальству. У Петрова были считаные минуты на то, чтобы разобраться в ситуации. За принятое в ту ночь решение его прозвали «человеком, который спас мир».
Проанализировав обстановку в тот день, Станислав Петров решил, что произошел какой-то сбой и сигнал тревоги — ложный. Об этом он и доложил командованию. Если бы не сомнения подполковника советской армии, страшно представить, сколько миллионов жизней мог нести возможный «ядерный ураган» сентября 83-го.
Дмитрий Петров, сын Станислава Петрова: «Он трое суток дома не ночевал, там были же разбирательства соответствующие. Когда пришел домой — был как выжатый лимон. Генерал его отругал за то, что не выполнил инструкцию. У них же есть должностные инструкции, по которым они должны действовать. Он ее не выполнил просто. Почему-то считают многие, что он не выполнил приказ».
Подполковнику Петрову даже объявили выговор — за незаполненный боевой журнал. Позднее в ходе расследований выяснилось: космические спутники ошиблись и приняли за ракетные удары отражение солнца от высотных облаков. В системе благодаря ложной тревоге вообще нашли много недоработок и устранили их. Все подробности этой истории мир узнал лишь в первой половине 90-х — когда с дела сняли гриф «совершенно секретно».
Даже получая премии и награды по всему миру, отставной подполковник Станислав Петров спокойно относился к внезапной славе и вниманию журналистов. Сам он не считал себя главным героем холодной войны, а свой поступок — подвигом. Петров во всех интервью скромно повторял, что не решал судьбу мира, а всего лишь честно исполнял свой долг офицера.
Польша. Историческая подлость. Право голоса. Ведущий — Роман Бабаян
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe
Власти Польши отказались приглашать Россию на мероприятия, посвящённые 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Такое решение в Варшаве объяснили «современными, а не историческими реалиями». В самой Польше позицию властей назвали «чёрной неблагодарностью». Российский МИД указал на то, что Польша регулярно фальсифицирует историю Второй мировой войны в угоду сиюминутным политическим приоритетам, и упрекнул в «искривлённом мировоззрении».
В эфире медиаплатформы НАШ ток-шоу «События дня с Тиграном Мартиросяном».
Гость студии Владимир Быстряков, композитор.
Обсуждаемые темы:
– президентские выборы 2019: есть ли в Украине кандидат, который сможет объединить страну ?;
– Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины;
– предвыборная агитация, «вип-агитаторы» за кандидатов в президенты;
– Луценко: ответственные за убийства 2014-го года сбежали в Москву;
– ожидания от выборов-2019.
Битва за правду в Интернете: западные платформы вводят цензуру против российских СМИ, публикуют фейки о России и раздувают миф о российской военной угрозе. Как победить в информационной войне?
Процесс пошел: какие поликлиники уже начали общую вакцинацию и как на нее записаться? Что за сертификаты начали выдавать добровольцам и первым вакцинированным? Зачем нужен этот документ?
Массовая вакцинация от COVID-19: ноябрь или все же январь? Прощай, пандемия или здравствуйте, побочки? США отказываются от нашей вакцины и уничтожают аппараты ИВЛ, подаренные Россией, — русофобия важнее жизни? И американские биолаборатории у наших границ: какое новое оружие могут нам готовить и кто придумал новое обвинение в адрес русских хакеров?
Украина получила особый статус партнера НАТО и военную помощь от США. Что теперь ждет Донбасс и кто опять мечтает утопить Крым в крови? Дональд Трамп заявляет, что Америка не должна быть полицией для всего мира, но Виктория Нуланд уже готовит очередную партию печенья. Кто их ждет в России?
«Россия не нужна Армении» — такие сообщения сыпались в соцсети с фейковых аккаунтов с первых дней войны в Нагорном Карабахе. Теперь возьмутся за российских миротворцев?
Дональд Трамп продолжает настаивать на своей победе, американские СМИ убеждают в обратном. Как российские журналисты оказались самыми правдивыми в этой истории?
Испытано на себе: первые данные вакцинирования добровольцев. Самые необычные побочки, самый возрастной испытатель, а также — были ли случаи заражения.