Мелодрама, новый фильм Цветочное танго все серии бесплатно онлайн в хорошем качестве
▶https://www.youtube.com/channel/UCcGkkZ3cu4wKTJKSNy_fDmw/playlists?shelf_id=29
Жанна и Роман – влюблены друг в друга с детства, но они, как Ромео и Джульетта, представители разных миров. Отец Жанны против её брака с парнем и решает кардинальным способом избавиться от ненужного зятя. Подключая свои связи в полиции он обвиняет Рому в убийстве человека и того сажают в тюрьму.
Жанна же, чтобы обезопасить жизнь любимого на зоне, идёт на сделку с местным криминальным авторитетом Славой Карповым: она выходит за него замуж, а он предоставляет Роме «крышу» в тюрьме.
Но сам Рома не знает о сделке его девушки и, узнав о её свадьбе, сам женится на другой.
Спустя много лет, оправданный Рома открывает со своим другом строительную компанию и по одному только портфолио проекта нанимает ландшафтного дизайнера, с которым ему предстоит сотрудничать бок о бок целый год. Каково же его удивление, когда этим дизайнером оказывается его первая любовь Жанна…
Жанр: мелодрама
В ролях: Евгения Нохрина, Дмитрий Блажко, Александр Мохов, Алексей Зубков, Олеся Жураковская, Елена Хижна, Станислав Щекин, Лев Сомов и другие.
Режиссёр: Валерий Ибрагимов
Сценарист: Яна Романенко
Продюсер: Валентин Опалев
Главная героиня живет с мужем в деревне, она не счастлива в этом браке так как ее муж ей изменяет, но за ней начинает ухаживать бизнесмен из Москвы. В начале ее устраивают новые отношения, но через какое то время она понимает, что они с мужем созданы друг для друга.
Что мы знаем о денисовском человеке? Когда был открыт этот вид человека и какова история его исследования? Насколько ДНК денисовцев отличается от ДНК современного человека и неандертальцев? Когда существовали общие предки денисовцев, неандертальцев и сапиенсов? Смешивались ли денисовский человек и неандертальцы? Смешивались ли они с сапиенсами? Какими могли быть внешний вид и ареал обитания денисовцев? В каких регионах можно спрогнозировать обнаружение их останков?
Рассказывает Станислав Дробышевский, антрополог, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова, научный редактор ANTROPOGENEZ.RU
Друзья, если вы хотите поддержать нашу деятельность, организацию бесплатных лекториев и съёмки с участием самых интересных лекторов, это можно сделать по ссылке: nauka-pro.ru/podderzhat-proekt
Одиннадцатая серия фильма «Виды людей» посвящена параллельной линии людей.
Рассказывает антрополог Дарвиновского музея Елена Сударикова
Съемка и монтаж: Дмитрий Ольшанский
3D-сканирование: Амир Ахтамзян
Статья (7 минута ролика):
«Gamma-ray spectrometric dating of late Homo erecrus skulls from Ngandong and Sambungmacan, Central Java, Indonesia»
Y. Yokoyama, C.Falguère
June 2008
Journal of Human Evolution 55(2):274-7
DOI: 10.1016/j.jhevol.2008.01.006
Зав. выставочным отделом Дарвиновского музея Яна Шклярская совместно с заведующим сектором низших позвоночных Дмитрием Милосердовым расскажет о выставке «Животные в резьбе белокаменных храмов Древней Руси».
Homo erectus был широко распространен по планете. После того, как вид распространился из Африки около 1,6 миллионов лет назад, он занял большую часть Азии. Начиная с 400 000 лет назад находки человека прямоходящего практически прекращаются — кроме как в Нгандонге, на индонезийском острове Ява. До этой зимы учёные не знали наверняка, когда все-таки вымер человек прямоходящий, так как не удавалось определить точный возраст находок из этого места.
Теперь — удалось :)
Кто чаще ходит в Дарвиновский музей — школьники или влюбленные парочки? Как сотрудники музея создают новые выставки? Каким будет человек будущего? Как использовать YouTube для популяризации науки? Чем отличаются мужчины от женщин?
Герой интервью: Елена Сударикова, антрополог, старший научный сотрудник Дарвиновского музея (https://www.youtube.com/channel/UC0I4VnqZNLttX3BC0P7c1wQ)
Ведущий: Илья Кабанов, научный обозреватель сайта Тайга.инфо (https://twitter.com/metkere)
«Деконструкция» – новая программа сайта kino-teatr.ru и телеканала «Продвижение». Самые известные историки и антропологи России совместно с ведущей Кристиной Егоровой разбирают фильмы с точки зрения историчности и адекватности! Сегодня у нас в гостях кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, Станислав Дробышевский.