Создатель феномена «степной демократии». Единственный среди других президентов стран СНГ, который руководит страной неизменно со времён падения Советского Союза – Нурсултан Назарбаев. Особенности режима, поиски преемника и заморозка дружбы с Россией елбасы – дальше на 24 канале.
Выпуск от 19 сентября 2016
Подписаться на канал: www.youtube.com/c/RussiaSpecKor?sub_confirmation=1
17 октября 2010 года на берег Аденского залива выбросило судно. Картина внутри представилась страшная: более 100 иссушенных тел. За это время люди были заживо мумифицированы. Как быстро наступает смерть человека, оставшегося без воды?
Сценарий: Николай Лебедев, Николай Куликов, Юрий Коротков, Тихон Корнев, Алексей Онищенко
В ролях: Владимир Машков, Данила Козловский, Катерина Шпица, Агне Грудите, Сергей Кемпо
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Дмитрий, бывший офицер спецназа ГРУ, после ухода со службы не остался без работы: теперь он разыскивает и привозит заказчикам пропавших или похищенных людей. Правда, он давно хочет отойти от дел, мечтает открыть небольшое кафе и даже нанимает первого сотрудника — официантку и бариста Катю. Тем временем к Дмитрию обращаются с очередным заказом. Влиятельный бизнесмен просит найти и освободить его сына Кирилла, похищенного лидером эстонских нацистов. За жизнь и свободу заложника у бизнесмена требуют отдать эстонский филиал его компании и крупную сумму денег.
Оплавившиеся металлические конструкции, лопнувшие бетонные стены, обвалившиеся перекрытия, полторы тысячи квадратов грязи, копоти, битого стекла — так стал выглядеть комплекс «Зимняя вишня» после страшного пожара, унесшего жизни 64 человек.
Почему, когда начался пожар, не была запущена система оповещения — один из главных вопросов следствия.
Кто эвакуировался первым после возгорания?
Кто, не поддавшись панике, бросился спасать посетителей торгового центра?
Откуда появилась информация о сотнях погибших?
И кто воспользовался трагедией, чтобы развернуть свои лозунги?
Кто и зачем посадил губернатора Фургала? Что на самом деле происходит в Хабаровске, и почему Путин его возненавидел?
Что надо делать, если «хотим как в Хабаровске» (спойлер: заходите сюда: votesmart.appspot.com/)
И — наконец — спрятанный ото всех терем со слониками, принадлежащий злодею.
Смотрите наше новое расследование и помогайте его распространять. Очень важно, чтобы его увидел как минимум КАЖДЫЙ житель Дальнего Востока.
Помните: до нынешних протестов Хабаровск сначала победил единороссов с помощью «Умного голосования» votesmart.appspot.com/. Поэтому регистрируйтесь прямо сейчас и побеждайте партию власти в своём городе.
«Битва за Москву» — широкоформатная, состоящая из двух фильмов киноэпопея Юрия Озерова, снятая совместно кинематографистами СССР и Чехословакии, при участии кинематографистов ГДР и Вьетнама. Созданная на основе документальных материалов киноэпопея с хроникальной точностью воспроизводит крупные сражения Великой Отечественной войны — первое героическое сопротивление Красной армии в Брестской крепости и первое крупное поражение Гитлера — разгром фашистских войск под Москвой. Здесь нет вымышленных персонажей, — только реальные люди с конкретными биографиями.
В первом фильме («Агрессия») изображены события, происходившие в Европе, Азии и на территории СССР накануне и в начале Великой Отечественной войны. Германия готовится к нападению на Советский Союз, о чём в Москву докладывает ряд советских разведчиков. Отказавшись выполнять приказ Центра о возвращении в Москву, советский разведчик Рихард Зорге продолжает работу в Японии и правильно сообщает о реальной дате нападения Германии на СССР. Однако Сталин не доверяет этим сообщениям, что приводит к роковому просчету и огромным поражениям и потерям. Даётся обширная картина масштабных сражений начала войны (бои в Бресте).
Режиссер: Юрий Озеров.
Автор сценария: Юрий Озеров.
Композитор: Александра Пахмутова.
Художник-постановщик: Александр Мягков, Татьяна Лапшина.
В главных ролях: Михаил Ульянов, Яков Трипольский, Александр Голобородько, Владимир Трошин, Бруно Фрейндлих, Юрий Яковлев, Ромуальдс Анцанс, Юозас Будрайтис, Валерий Юрченко.
«Смотрим» — smotrim.ru
Подпишитесь на канал Россия24: www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1
Газопровод из РФ в ЕС, который удвоит поставки газа для европейских потребителей, будет построен, заявил Александр Новак в интервью телеканалу «Россия 24».
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Молодежь все больше уходит в Интернет, и этим активно пользуются так называемые западные партнеры. Они размещают в интернет-пространстве политические и исторические фейки и призывают молодежь выйти на акции протеста. Западные сайты учат молодежь родину не любить, в Сети россиянам указывают, за кого голосовать, и делают вбросы о ходе голосования.
Что может сделать в этой ситуации российское государство?
Участники дискуссии: Маргарита Симоньян, Ирада Зейналова, Леся Рябцева и др.